Биометрические решения
Fingerprint Face RFID продукты Комплектующие СКУД Новые технологии Контакты центра биометрических технологий



Главная | Новости | Компания ZKTeco на выставке MIPS 2013 в Москве

Новости биометрических технологий. Биометрия в Украине. Технологии распознавания отпечатков пальцев.

Компания Технотрейд
+38 044 351-1652

 

Компания ZKTeco на выставке MIPS 2013 в Москве

18.04.2013

Компания ZKTeco среди постоянных участников крупнейших мировых выставок по безопасности. MIPS является крупнейшей международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ.

Каждый год компания ZKTeco презентует инновационные решения в области биометрических технологий. И в этот раз были представлены уникальные биометрические терминалы, решения биометрической идентификации.

Компания расширяет линейку оборудования для бесконтактной биометрии. Выпущен новый терминал IFace 800 с расширенной памятью до 10 000 шаблонов лиц. А также был представлен терминал FV200 распознавания вен на пальце, который отличается высокой степенью безопасности.

Комплексная интеграция IP видеокамер наблюдения и оборудования контроля доступа под управлением одного программного обеспечения ZKIVision, ZKAccess 5.2 будет являться одним из приоритетных направлений развития. Уже сейчас создано мощное интеллектуальное программное обеспечение, которое способно распознавать лица людей в местах масового скопления. Для этого используются IP видеокамеры и программа ZKiVision с функцией детекции лиц. При попадание в поле зрения камеры разыскиваемого человека, сразу же будет отправлено оповещение уполномоченным лицам.

Для отельных систем контроля доступа компанией представлено широкая номенклатура автономных карточных замков, работающих по Mifare технологии.

Одной из последних новинок систем контроля доступа является лифтовый контроллер, который способен совместно с платой расширения, управлять кнопками вызова лифта для дома из 26 этажей.

ZKTeco-это удобно, инновационно, безопасно.

 

 
Системы безопасности uaLock, Технотрейд
Наилучшие биометрические продукты