Биометрические решения
Fingerprint Face RFID продукты Комплектующие СКУД Новые технологии Контакты центра биометрических технологий



Главная | Читать | Выбор бесконтактного идентификатора для RFID систем безопасности

zksoftware_ukraine
Тел. +38 044 3511652
mail@ualock.kiev.ua

 

Выбор бесконтактного идентификатора для RFID систем безопасности

Бесконтактные карты

бесконтактные карты тонкиебесконтактные карты толстые Сегодня наиболее популярными rfid идентификаторами в системах безопасности являются бесконтактные карты. Стандартный размер RFID карты- 86*54 мм. Карточки отличаются по толщине: 0,8 мм - тонкая RFID карта ISO под прямую печать, 1,6 мм- толстая RFID карта Clamshell с прорезью. На тонкие карты возможно наносить цифровую печать с помощью специальных принтеров. Толстые карты имеют прорезь для ношения на шнурке, графическая персонализация таких карт производиться с помощью карт на клеевой основе (стики-карты).

Конструктивное исполнение бесконтактных карт обеспечивает наибольшую дистанцию считывания для RFID технологий Em-Marine, Mifare. Среднее расстояние идентификации для тонкой карты - 5 см, для толстой - 10 см.

В проксимити карты могут быть встроены различные чипы: EM4100, EM4102, T5557, MF1S50, S70, Ultralight, I-Code I, I-Code II. Поэтому конкретный тип карты подбирается в зависимости от используемых на объекте бесконтактных считывателей.

Для удобства регистрации проксимити карт в системах контроля доступа, системах учета рабочего времени на поверхность карты на этапе производства может наноситься ее ID номер.

Также с бесконтактными электронными картами выбирают виниловые карманы, шнурки, стики карты, принтеры для печати.

Бесконтактные брелоки

пластиковый rfid брелоккожаный rfid брелок Бесконтактные RFID брелоки имеют самые миниатюрные габариты и удобны для ношения на связке механических ключей. RFID брелки представлены на рынке в самых разнообразных исполнениях. Можно подобрать себе брелок по желаемому цвету, размерам, конструктивному исполнению. Пластиковые брелки с железным кольцом самые распространенные, элегантные брелки выполненые из натуральной кожи будут хорошим выбором для руководства компании.

Брелки имеют небольшое расстояние считывания, до 3см. Для надежного считывания брелка на приемлемом расстоянии необходимо выбирать rfid ридер с хорошими характеристиками.

Графическая персонализация брелков производиться с помощью лазерной гравировки. Также существуют модели с окошком для вставки вкладыша, распечатанного на бумаге, картоне.

Бесконтактные браслеты

силиконовый rfid браслетrfid браслет Бесконтактные RFID браслеты предназначены для ношения на руке, обладают повышенной механической и влагоустойчивостью. В основном применяются в аквапарках, бассейнах, фитнес-центрах и других местах платного доступа.

Для защиты от влаги браслеты изготавливаются из силикона. Браслеты бывают цельные или с ремешком на защелке.

Графическая персонализация браслетов производиться с помощью специальных наклеек.

Бесконтактные наклейки

rfid наклейкиrfid лейбы Бесконтактные RFID наклейки могут использоваться для наклейки на пластиковую карту, мобильный телефон, другой тип продукции для использования их в системах доступа, учета времени. Наклейки обладают самым маленьким расстоянием считывания.

С помощью наклеек удобно вести складской учет товара.



 
Наилучшие биометрические продукты